吃什么减肥药副作用比较小些?

参考回复:

♥一些常见的副作用较小的减肥药物包括奥利司他。以舒尔佳奥利司他胶囊为例,该药为抗肥胖症药类非处方药,主要通过影响肠道吸收脂肪的过程来达到减肥的效果,用于肥胖或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗效果良好。不过有时候也会出现副作用,比较常见的副作用有肠道不适或者出现油性便等现象,但是这种药物相对来说还是比较安全的,可以在医生的指导下服用。在服用药物减肥的时候如果出现身体不适时就要先暂停服用药物,待不良反应消失后再继续用药。建议患者咨询专业医生或营养师的建议,根据个人情况制定合适的减肥计划。服药期间,要多喝水,保持饮食清淡。患者血糖正常吗?

吃什么减肥药副作用比较小些?》文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!

·高血糖怎么根治偏方?

·民间什么偏方治血糖?

·减肥真的不好减,怎么办

·排毒养颜胶囊天天喝有淡斑效果吗?会

·脸上有色斑想要吃排毒养颜胶囊治疗

·买了排毒养颜胶囊用来治疗脸部色斑

·想要淡斑吃排毒养颜胶囊有用吗?一天

·三十多岁脸上长了挺多色斑的,吃排毒

·脸上长色斑排毒养颜胶囊要怎么吃效

·请问买了排毒养颜胶囊想用来治疗色